Die große Neujahrsgala 2023

Wiener Strauß Symphoniker

Mittwoch, 18. Januar 2023 19:30
Mittwoch, 18. Januar 2023 19:30 18:30 Uhr

Die „Wiener Strauß Symphoniker“ sind wieder auf Tournee und bringen ein neues, frisches Lebensgefühl mit. Das professionelle Kammerorchester der Wiener Strauß Symphoniker präsentiert dem Publikum zum Jahresbeginn erneut Wiener Klassik auf höchstem Niveau. Die Musiker und SolistInnen kommen von renommierten Formationen und bieten eine neue, farbenprächtige Interpretation berühmter Werke und Komponisten. Lassen Sie sich begeistern von schwungvollen Rhythmen sowie großer Oper und Operette!

Die Stücke sind mitreißend und erfüllen das Publikum mit Lebensfreude. Mit Spiel, Gesang, Tanz und dem Schwung des Wiener Walzers zeigen sie ganz nach Wiener Tradition, wie man mit einem Lächeln und Humor auch schwierige Zeiten überstehen kann. Strauß stellt dabei einen zentralen Schwerpunkt dar, aber auch Mozart, Haydn und Brahms begeistern mit ihrer Zeitlosigkeit.

Es präsentiert sich ein großartiges Ensemble mit Streicher, Bläser, Dirigent, Sopran und Bariton. „Frischer Wind aus Wien“ – Die Konzerte der Neujahrstournee in Norddeutschland gewähren einen Jahresbeginn der Hoffnung macht.

neujahrsgala_platzhalter_1080x1080