Kunst­ausstellungen in der Mönchskirche

Zwei Ausstellungen: "Portrait trifft Abstraktion" & "Vue"

01.04.2020 00:00 - 12.06.2020 00:00
Frei

Informationen

+++ Aufgrund der aktuellen Situation bleibt die Mönchskirche bis auf Weiteres geschlossen und die diese Ausstellungen werden verschoben +++ Neuer Zeitraum wird noch bekannt gegeben +++

Zwei Ausstellungen
in der Salzwedeler Mönchskirche - zu sehen vom 01. April bis 12. Juni 2020

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag 13:30 Uhr bis 16:30 Uh
r.

Ausstellung 1 - im Chor:
"PORTRAIT TRIFFT ABSTRAKTION"
Eine Kunstausstellung von Pia Hemstedt

Pia Hemstedt
wendet Gestaltungstechniken mit Hilfe von Bleistift und Kohle, Acryl, Aquarell und Encaustic an. Ihr Fokus liegt auf moderne abstrakte Acrylmalerei und Portraitzeichnungen. Freude an Kreativität entwickelte sie bereits in ihrer Kindheit. Eine Begabung und gleichzeitige Leidenschaft bemerkte sie erst später, mit 27 Jahren.

ausstellung_portrait_trifft_abstraktion

Ausstellung 2 - im Eingangsbereich:
"VUE"
Eine Kunstausstellung von Pauline Simon

„Es ist alles eine Frage der Perspektive. Die Betonung liegt auf dem fehlenden Blickpunkt, die eigene Perspektive ist somit frei wählbar.“

Pauline Simon ist Kunstpädagogik Studentin und hat schon früh angefangen sich für Kunst zu interessieren. Hauptsächlich begeistert sie sich für abstrakte Malerei, Zufallstechniken wie z.B. Fluid Art oder Décalcomanie
und die Fotografie.

ausstellung_vue