Kunst­ausstellungen in der Mönchskirche

"Without Boarders - Ohne Grenzen"

Atelierhaus Hilmsen

04.07.2019 00:00 - 05.08.2019 00:00
freier Eintritt

Informationen

Über den Verein „art-netzwerk“, den der Hans Molzberger (Künstler und Leiter des Atelierhaus Hilmsen) vor vielen Jahren mitbegründet hat, ist eine kulturelle Partnerschaft zwischen Housten (USA) und der Altmark entstanden. Die Künstlerin Michelle Metthews aus Housten hat 2018 in der Salzwedeler Mönchskirche ausgestellt und fand es hier so gut, dass sie befreundete und bekannte Künstlerinnen aus Housten in die Altmark eingeladen hat. Die daraus entstandene Künstlerinnen-Gruppe hat im Juni 2019 über 4 Wochen lang im Atelierhaus Hilmsen an den Werken dieser Ausstellung gearbeitet.

Künstlerinnen:
• Kathy Drago