Ostdeutsche Hip Hop Meisterschaften

Samstag, 31. Oktober 2020 10:00
Samstag, 31. Oktober 2020 10:00 18:00
8,00 € Ermäßigt: 5,00 €

Dies ist die Ersatzveranstaltung vom 09.05.2020.

Präsentiert von Tanzschule Müller

Ob als große Formation, Kleingruppe (3-5 Tänzer/innen), im Duo oder Solo – an diesem Tag werden alle Tänzer/innen die Bühne des Kulturhauses in Salzwedel zum Beben bringen. Sie messen sich im Commercial sowie im Urban Style.

Auch 2020 ist die Ostdeutsche Regionalmeisterschaft wieder eine OFFENE Regionalmeisterschaft! Selbstverständlich qualifiziert sich jeder Teilnehmer automatisch zur Deutschen Meisterschaft in Mannheim!

Startgeld: 10 EUR; für den 2. Start 4 EUR; 3. + 4. Start sind kostenlos.