Saison 2019/2020

Das Spielzeitheft für die neue Theater-Saison im Kulturhaus Salzwedel liegt in der Tourist-Information für Sie bereit. Hier können Sie sich die aktuelle Theater-Spielzeit downloaden: Theater-Spielzeit

Mit dem günstigen Theater-Abo sparen Sie 25% und genießen alle Theater-Veranstaltungen der aktuellen Spielzeit. Das Neujahrskonzert ist ab sofort Bestandteil des regulären Abonnements. Es besteht jedoch die Möglichkeit, diese Veranstaltung abzuwählen:

Abonnement mit Neujahrsgala: 151,75 € (ermäßigt 128,75 € *)
Abonnement ohne Neujahrsgala: 111,75 € (ermäßigt 93,75 € *)

Tickethotline: +49 (0)3901 42 24 38

Sie können auch gerne über unser Kontaktformular bestellen. Bitte geben Sie beim Bestellvorgang Ihre genaue Adresse und einen bevorzugten Sitzbereich an. Den Saalplan finden Sie hier. Bitte nutzen Sie den mittleren Plan "Reihenbestuhlung Tribüne mit Orchestergraben".

Festliche Neujahrsgala

Russische Kammerphilharmonie St. Petersburg

Diana Petrova, Sopran

8. Jan 2020 19:30
8. Jan 2020 19:30 18:30 Uhr

Zum diesjährigen Neujahrskonzert lädt die Russische Kammerphilharmonie St. Petersburg zusammen mit der Sängerin (Sopran) Diana Petrova ein. Es erwartet Sie ein wundervolles und vielfältiges Programm mit klassischen Stücken aus dem 18., 19. und 20. Jahrhundert. Neben berühmten italienischen Meisterwerken von Giuseppe Verdi, Niccolò Paganini, Gioachino Rossini und Giacomo Puccini, werden auch weltbekannte Werke unter Anderem von Jacques Offenbach, Pjotr Iljitsch Tschaikowski und Wolfgang Amadeus Mozart für einen genussvollen Abend sorgen. Abgerundet wird dieser durch bekannte Stücke aus der Filmwelt von Karel Svoboda und John Williams.