Saison 2021/2022

Das Spielzeitheft für die aktuelle Theater-Saison im Kulturhaus Salzwedel liegt demnächst in der Tourist-Information für Sie bereit. Hier können Sie sich demnächst die aktuelle Theater-Spielzeit downloaden: Theater-Spielzeit (PDF)

Mit dem günstigen Theater-Abo sparen Sie 25% und genießen alle Theater-Veranstaltungen der aktuellen Spielzeit. Das Neujahrskonzert ist ab sofort Bestandteil des regulären Abonnements. Es besteht jedoch die Möglichkeit, diese Veranstaltung abzuwählen:

Abonnement mit Neujahrsgala: 136,00 Euro (116,00 Euro ermäßigt )
Abonnement ohne Neujahrsgala: 96,00 Euro (81,00 Euro ermäßigt )

Tickethotline: +49 (0)3901 422 438

Sie können auch gerne über unser Kontaktformular bestellen. Bitte geben Sie beim Bestellvorgang Ihre genaue Adresse und einen bevorzugten Sitzbereich an. Den Saalplan als PDF-Datei finden Sie hier.

Cinderella

Märchenballett von Can Arslan

Nordharzer Städtebundtheater

Ballett
9. Dez 2021 19:30
9. Dez 2021 19:30 18:30 Uhr

Märchenballett von Can Arslan

Musik von Sergej Prokofjew

Eine bösartige Stiefmutter, zwei hochmütig-missgünstige Stiefschwestern, ein junger und edelmütiger Prinz, ein Kleid, ein Schuh, ein Glockenschlag ... angetrieben von der Kraft der Liebe tanzt sich CINDERELLA, auch als „Aschenputtel“ bekannt, durch ihre Verwandlung von der unterdrückten und erniedrigten Dienstmagd zu einer strahlenden und selbstbewussten jungen Frau, die alle bezaubert. Das Gute triumphiert über das Böse. Vergebung ist die hohe Botschaft am Schluss. Prokofjews Musik klingt dazu humorvoll-skurril, ist rhythmisch-pointiert und arbeitet mit Motiven, die die Gemütszustände der Protagonisten in verträumter Schönheit Gestalt werden lassen.

cinderella_1024x1024